当前位置: 首页 > 资讯中心 > 行业新闻 > 阅读正文

青春中,你穿着文艺的刺绣花边裙出现我的生活中

发布时间: 2018-04-03 点击:

   青春的懵懂中生活每天都会照常过,太阳每天都会照样升起,但是你却对任何事情都不感兴趣。或许你的生活环境就是灰色的,色彩被你心中的阴霾给遮挡住了。只是不知道在某一地点某一时刻一个身着刺绣花边裙的女孩的背影出现在那个分岔口的中央,撑住一把小花伞注视着前面的那一幅墙中画。在我生活中很少有人穿刺绣花边裙,可能是我从不观察四周而没发现吧。

但是我能在这一刻发现如此与众不同的她,她的穿着,都让我着迷。目光跟随这她,站在她的背后,仿佛我只能看见她,在我灰色的世界中出现了那一抹亮光,带有色彩的亮光。相信不久有一道彩虹就会到来我的世界。

我慢慢的向她靠近,世界是那样的静悄悄,眼中只装满了她。但我离她只有十米远的时候,她却走进了一条分岔口,当走近时我却看不到她的身影了,感到非常遗憾但我又不想破坏那个唯美的画面,那个刺绣花边已经深深印在我的脑海了。

在此之后我每天寻觅那个穿着刺绣花边裙的女孩,也因为在寻觅她的过程中我发现有很多我不知道的新奇的事,我生活的雾霾也在慢慢的消散。我的生活也是快乐的。时间过了很久我依旧寻觅那个刺绣花边,每天看着她看过的那幅墙中画。

在我的生活中穿着刺绣花边裙的你是否是我找的那个你。