当前位置: 首页 > 资讯中心 > 花边百科 > 阅读正文

一样的镂空,不一样的水溶花边

发布时间: 2018-04-10 点击:

水溶花边是刺绣花边的一大类,他以水溶性非织造布为底布,用粘胶长丝作绣花线,通过电脑平级刺绣机绣在底部上,再经热水处理使水溶性非织造底布溶化,留下有立体感的花边。机绣花边的花型繁多,绣制精巧美观,均匀整齐划一,形象逼真,富有艺术感和立体感。一般所的蕾丝是指经边花边,是属于针织领域的一种纺织工艺。经编花边是通过遍机采用经编方式织出来的条形花边和花边面料。

NO1.水溶满幅

这款满幅采用先进的绣花机械,精密走线,车线平整,不漏一针一线质量有保障。绿色环保,不适用甲醛偶氮类助剂或原料,纤维甲醛含量为零,花型图案清晰;常温常压下染色,色彩鲜艳、柔和有光泽。适用范围:服装配料、窗帘装饰,家居装饰、箱包辅料、桌布以及手工DIY等。

NO2.花卉水溶刺绣辅料

这款产品独特之地的面料,在高机号经编机上编织的网眼组织,加强了该网布的弹性,该布种具有纹路细腻清晰、孔眼稳定手感柔软,有天然蚕丝的感觉。精致的欧式田园花卉绣花布料,似在幽深古城中探寻东方的经典意蕴,性感的水溶镂空蕾丝与网布叠层设计,体现女性清新温婉的气质。

NO3.蕾丝条码花边

这些花边原料全部采用蕾丝面料、染色用环保燃料,色泽鲜艳、质地细腻、水洗牢度高、抗黄度强、不褪色、平滑抗皱、手感轻柔软舒适。可适用于头饰、服装设计装饰、内衣装饰、窗帘辅料等等。产品款式多样,DIY手工制作更能领略其中的创意情趣。

怎么样,那么多好看的花边是不是还没看够呢?百华花边厂里还有上千种花边类型,有兴趣的朋友可以咨询公司的客服MM哦!