当前位置: 首页 > 关于百华 >

关于百华

广东百华科技股份有限公司是一家集开发、生产、销售、服务于一体的综合性专业的花边生产企业。厂房占地面积约1.5万平方米,工厂座落于广州市白云区竹料镇良田工业区。

百华秉着“客户永远是最重要”的经营理念,以“诚信、品质、服务;团队、高效、创新为宗旨。不断强化企业内部管理、求真务实、努力开拓。经过十多年的辛勤耕耘,百华花边取得了重大的发展,并赢得了政府有关部门和社会各界同仁一致肯定与支持。

公司引进瑞士和日本的先进生产设备;拥有12飞梭机、40台电脑绣花机、100台棉线编织机;及定形、染整等配套先进的机器设备。并拥有一支高素质管理和技术人才队伍,实施科学严谨的质量管理;使百华的产品质量得到了有力的保障和不断创新。

公司产品有T/C棉布绣,网布、针织布、柯根纱刺绣花边;纯棉、水溶、朵花、亮片花边及弹力松紧带花边,蕾丝花边等。适应于内衣、时装、玩具、窗帘、婚纱、床上用品等系列产品上。产品生产多元化,质量稳定可靠,设计新颖、品种多样、规格齐全,引领潮流 ;深受广大消费者的青睐。

百华一贯坚持 “以人为本、和谐发展”的精神;竭诚欢迎各界新老朋友携手合作,同谋发展,共享双赢。

百华恭候您的光临!

企业文化

“我们要用世界上最流行的时尚之美点燃花边创意,为服装品牌插上天使的翅膀飞向世界各地,与品牌服装融为一体让消费者们喜欢,并使她们在我们的产品气质之中淘醉……让服装设计师因为我们而欣喜,让服装因为我们而增强竞争力,让产业链的战略伙伴因为百华而带来更好的商业回报……努力让我们的员工都能在这个舞台上享受著美好的人生和幸福的生活,并因为是百华人而感到幸福与骄傲,……从此,追逐时尚与美丽便成了我们能带来最大回报和最快乐的生活方式。”。”

企业核心价值:

— 创新时尚,引领潮流

— 真诚、感恩、奋进

— 结果导向、和谐共赢的经营理念将与企业生命融为一体,我们会尊重每个员工并为他们创造实现梦想的舞台。

公司资质